Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Не очень полезно, но дети в восторге

Достоинства: Маленький размер, нравятся детям
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!

Сегодня я расскажу вам о любимом всеми детьми лакомстве, знакомом и многим взрослым с детства, - карамели на палочке Chupa-Chups формата "Мини".

Карамель Чупа Чупс Mini фото

Я иногда покупаю эти карамельки своим деткам, конечно постоянно давать их малышам не стоит, но иногда можно порадовать. Цена пакетика составляет около 70 рублей, нам его хватает, как правило, более чем на месяц.

Состав карамели Чупа Чупс Мини конечно далек от идеального: тут и красители, и аромотизаторы, но это уже стало реальностью нашей жизни и детей все равно не уберечь от химии, поэтому иногда можно побаловать их.

Карамель Чупа Чупс Mini фото

В упаковке представлено четыре вкуса Чупа-Чупсов: яблоко, апельсин, кока-кола, клубника.

Карамель Чупа Чупс Mini фото

Что мне нравится именно в этом исполнении Чупа-Чупсов, так это маленький размер конфет. Для деток до 4 лет - оптимальный вариант.

Карамель Чупа Чупс Mini фото

Мой ребенок обожает Чупа-Чупс, для него это настоящее лакомство, так как сладостей мы кушаем не так много.
А для меня эта конфетка иногда - настоящая палочка-выручалочка. Например, когда ребенка не удается успокоить. Или когда нужно его чем-то занять минут на двадцать)
Покупать или нет Чупа-Чупс ребенку, это личное дело каждого, но я не вижу ничего криминального в этих конфетках, если ими не злоупотреблять.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень полезно, но дети в восторге

MarinaRafailova
в детстве любили)
Katrin1977
Хорошо, что деток радует :)
Иркя
Захотелось чупа чупсов) давно их не видела на прилавках)
Natsha
Покупаем,без него из магазина не вытащишь!
santarini
меня однажды попросили купить на весенний праздник в саду чупа-чупсов, по какой-то задумке воспитателя они были нужны, что-то они воплощали.раздали их детям на утреннике в процессе этой игры.так, потом многие родители возмущались из-за этих чупа-чупсов.мол, гадости надавали.
natalika87
каждому свое))у нас тоже в саду таких премудрых хватает, возмущаются когда на ДР ребенку сок и печенье приносишь, так как там могут быть Ешки)))таким в таежные леса надо ехать жить, там не гаджетов, не Ешек
Манефочка
Мне иногда хочется в экологически чистую глушь уехать, только со всеми удобствами.
natalika87
а мне нет. стараемся покупать хорошие продукты у знакомых на даче, но Москву любимую я не променяю на хорошую экологию)
Так не навсегда же!
natalika87
нет, даже на время. я чахну в деревне, хотя у нас там дом как квартира, со всеми удобствами. неделю-две круто пожить, но не больше
Манефочка
Ну не знаю, мы сегодня шли с сыном в коляске в месте строительства северо-западной хорды, от Тухачевского до Жукова, это такая жесть!!! Там просто невозможно было пройти, приходилось идти по проезжей части, деваться то было некуда. Из за такого и не только я недолюбливаю родной город.
natalika87
ну стройка кончится когда-то. в других городах все намного печальнее. мы сейчас живем в Красногорске, недавно из Москвы переехали, вот это помойка так помойка. Москва просто рай)а еще подальше отъедешь, во владимирскую область например, там вообще мрак( везде грязища и разруха
Манефочка
Ну Красногорск когда то был очень приятным городом, просто слишком застроили в последнее время. Ну с Владимирской областью не всё так плохо, городишко Струнино это действительно упадническое место, а вот Муром мне понравился. А какая там природа! Многие всё равно из Москвы стремятся километров так на 30-50.
alenkasuraeva
обожаю чупа-чупсы)))
Raccoon80
да, раньше столько его перепробовали) жуть
Zabotina
Как я их любила!!! Да и сейчас с удовольствием бы накупила, только в магазинах не вижу.
SvetlanaKSU
В последнее время я их не вижу, а может веимания не обращала
ala199
иногда беру, детство вспомнить))
AlenaNiko
А я тоже часто беру дочке) любит она их…:)
juliadolphin
Малыши всегда оценят по достоинству такое лакомство!))
Smile5691
У нас запрет на чупачупсы, после того как дома побывали муравьи и его только они не трогали.
sonata123
у нас под запретом)) Ну 1-2 раза в год
Tiri
Т.е. они меньше стандартных чупсов? Посмотрела состав - красители вроде натуральные все, да и вообще состав не особо страшный. Просто сладкое долго сосать для зубов вредно.
natalika87
да, они меньше. Для малышей самый оптимальный размер.
состав нормальный, иногда побаловать ребенка вполне можно
marika0807
вот это коллекция чупсов)
Оля Русская
у нас такие поштучно продают,тоже как-то покупала)
angel-love
У меня обычный чупик редко доедает, обычно он где то присыхает) Мини были бы выходом
Elena3013
Мою дочь в машине от укачивания спасают эти чупа чупсы))
sania14407
Маленьких чупа чупсов не встречала в продаже, а обычные иногда берем))