Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Не очень полезно, но дети в восторге
Достоинства: Маленький размер, нравятся детям
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня я расскажу вам о любимом всеми детьми лакомстве, знакомом и многим взрослым с детства, - карамели на палочке Chupa-Chups формата "Мини".
Я иногда покупаю эти карамельки своим деткам, конечно постоянно давать их малышам не стоит, но иногда можно порадовать. Цена пакетика составляет около 70 рублей, нам его хватает, как правило, более чем на месяц.
Состав карамели Чупа Чупс Мини конечно далек от идеального: тут и красители, и аромотизаторы, но это уже стало реальностью нашей жизни и детей все равно не уберечь от химии, поэтому иногда можно побаловать их.
В упаковке представлено четыре вкуса Чупа-Чупсов: яблоко, апельсин, кока-кола, клубника.
Что мне нравится именно в этом исполнении Чупа-Чупсов, так это маленький размер конфет. Для деток до 4 лет - оптимальный вариант.
Мой ребенок обожает Чупа-Чупс, для него это настоящее лакомство, так как сладостей мы кушаем не так много.
А для меня эта конфетка иногда - настоящая палочка-выручалочка. Например, когда ребенка не удается успокоить. Или когда нужно его чем-то занять минут на двадцать)
Покупать или нет Чупа-Чупс ребенку, это личное дело каждого, но я не вижу ничего криминального в этих конфетках, если ими не злоупотреблять.
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения)
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень полезно, но дети в восторге |
состав нормальный, иногда побаловать ребенка вполне можно