Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Крем SOS "Пропеллер" Professional отлично справляется со своей работой!

Достоинства: Качество на высоте, хватает на долго, со своей работой справляется на все 100%
Недостатки: Не наблюдаю
Всем добрый вечер!) Сегодня хочу рассказать, как спасалась от прыщей в переходный возраст. Это был ад! Прыщи отоковали меня по полной, они были не только на лице, но и на спине. Боролась с ними всячески, но все было бестолку. Как-то раз я поехала летом на пару месяцев на дачу с друзьями. Там я увидела этот крем у подруги. Прочитав состав, послушав её, я решила попробовать. Не поверите, но на утро и вправду прыщи стали меньше, ушло покраснение и воспаление, они подсушились. Я была в восторге! Сразу же попросила маму привезти мне именно этот крем. И так я избавилась от прыщей за неделю-полторы. Не помню уже его цену, но крема хватает на долго. У меня в доме он всегда есть, если где-то что-то вылезет, я сразу на ночь помазала, а на утро уже забыла. Рекомендую!

Крем SOS Пропеллер Professional локального действия от прыщей с цинцидоном фото

Крем SOS Пропеллер Professional локального действия от прыщей с цинцидоном фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Крем SOS "Пропеллер" Professional отлично справляется со своей работой!