Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - цвет и устойчивость на губах !

Достоинства: красивая цветовая гамма, очень устойчивая, я была на переговорах и очень активно общалась, но помада выдержала и это. Увлажнения ощущается постоянно, даже когда помады уже не видно на губах.
Недостатки: с минусов могу написать только одно, ето ценовая политика бренда(хотелось бы дешевле). Но бренд есть бренд, и он стоит етого!
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв для тех, кто колеблется с покупкой губной помады Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая. Так как я не люблю красить губы, то решила купить хорошую, относительно дорогу помаду, считая, если красить то действительно чем-то хорошим и качественным продуктом. Итак, на счет палитры, она вся стильная, модная, то есть с цветом нельзя не заморачиваться, ведь какой бы в не выбрали, он будет выглядеть супер !!! Я себе выбрала помаду под номером 683, что правильно передать оттенок в словах, это теплый терракотовый оттенок. Мои ощущения после нанесения: запах очень шикарный, ощущение увлажнения присутствуют, но мне не понравилась текстура на губах, нужно было красить 2 раза чтобы получить насыщенный цвет. Надеюсь мой отзыв помог вам !!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление цвет и устойчивость на губах !