Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Очень сильный фильм.
Достоинства: Сценарий, актёрская игра.
Вот уже несколько дней назад посмотрела фильм "Зелёная карета" с Андреем Мерзликиным в главной роли. И до сих пор нахожусь под впечатлением. Мыслями постоянно возвращаюсь к нему. Очень давно не смотрела такого сильного фильма. Сильного и очень печального.
Прочитав описание сначала не хотела смотреть, но потом всё таки включила и не капельки не пожалела. Фильм заставляет задуматься, переосмыслить некоторые моменты в своей жизни.
К сожалению в жизни у нас не бывает "актёрского дубля" и надо постараться развить в себе мудрость и ясный взгляд, для того чтобы отделить важное в своей жизни от пустой суеты.
Одноимённая песня, которая проходит красной нитью через весь фильм очень органично вписывается в сюжет. Герой пробудился к жизни...
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!