Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Сладенькая такая... Если надоела ваниль, попробуйте карамельное яблочко!

Достоинства: приятный сладостный аромат, небольшой объем, флакон с дозатором, цена
Недостатки: не обнаружено;
Получила долгожданную посылку и первый отзыв хочу написать о туалетной воде.

Серию Плезир Натюр уважаю, перепробовала почти все ароматы. Теперь новинка появилась в предверии Нового года - "Карамельное яблоко". Зацепило сочетание слов. Казалось, аромат будет напоминать что-то связанное с выпечкой, десертами. Однозначно сладкий, но не притарный, слегка ванильный. Признаюсь честно, очень напоминает советскую газированную крем-соду (на выходных выпили бутылочку, поэтому ассоциации совсем свежие). Аромат яблока еле уловим, четче проявляется, когда "крем-сода" выветривается. Довольно стойкий, запах долго сохраняется на одежде и волосах.

Флакон 20мл меня очень даже устраивает - есть возможность быстрее сменить аромат.

Туалетная вода Плезир Натюр Карамельное яблоко Ив Роше фото

Сама водичка медово-янтарного цвета, что радует глаз в хмурую осеннюю погоду.

Туалетная вода Плезир Натюр Карамельное яблоко Ив Роше фото

На крышке флакона этикетка со всей интересующей вас информацией

Туалетная вода Плезир Натюр Карамельное яблоко Ив Роше фото

Туалетной водой удобно пользоваться благодаря дозатору.

Туалетная вода Плезир Натюр Карамельное яблоко Ив Роше фото

Итак, недостатков никаких не нашла для себя. Флакон удобный, дизайн симпатичный, объем подходящий, ну а аромат непревзойденный. Как раз для Новогоднего торжества. Пожалуй, рекомендую любителям сладких почти десертных запахов!
Общее впечатление Сладенькая такая... Если надоела ваниль, попробуйте карамельное яблочко!

Юната
Гель для душа из этой серии очень понравился, аромат бесподобный ) .
lamik30
Могу оценить примерно. Здорово вместе всю серию использовать!
single
спасибо за отзыв,уже такие же хочу)))
Рада помочь!
marusya00780
название очень понравилось...
lamik30
Я тоже сразу на него клюнула )) И, о чудо, теперь этот армомат всегда со мной!
Geni25
В осеннее время такие ароматы, хорошо поднимают настроение)
lamik30
Да, приятно пахнуть карамелькой, когда вокруг унылость и дождь.
Ilanna
Я тоже люблю вкусные запахи, а вот флакончик маловат...
lamik30
Специально маленький взяла на пробу ))
ylia-e-v
это ведь лимитка... взяла большой ни капли не жалею))) у меня еще больше половины)))
lamik30
Меня флакончик устраивает вполне.