Отзыв: Набор формочек для печенья Ikea Drommar - У меня такие формочки для печенья и... не только.
Достоинства: Форма животных.
Недостатки: Для меня нет.
Я предпочитаю домашнюю выпечку, часто готовлю печенье и разную сдобу. И для этой цели у меня есть различные наборы форм. Расскажу об одном из них. Покупали мы его в магазине Ikea. Фото.
Самая колоритная фигура в этом наборе - это фигура лося. Фото.
Белка.
Наверное, медведь.
При покупке, упакованы все эти атрибуты для выпечки домашних печений в картонную коробку с прозрачной пластиковой крышкой. Фото.
Все фигурки изготовлены очень аккуратно. Одна сторона у них, как и положено, острая, а верхняя сделана так, что бы при работе можно было выдавить нужную форму и при этом не порезаться. Фото.
На этом фото видны соединения на формах. Они не очень заметны и не мешают при работе.
Форма получается аккуратная. Фото.
Это готовые печенья. Фото.
Я уже много раз использовала этот набор. Нравится. Получается печенье красивых форм. Фото на противне.
И ещё я такие формы использую и для некоторых нарезок. Например для сыра. Получается украшение стола. Например, вот так. Фото.
Мой вывод: для меня, это просто чудесный набор. Очень довольна. Пользуюсь всегда с удовольствием. Это моя палочка - выручалочка. Всегда свежее печенье к чаю, без особых хлопот.
Оцениваю на "Пятёрку" и советую хозяйкам взять себе на заметку. Вот так выглядит закрытый набор. Фото.
У меня такие формочки для печенья и... не только для него.
Самая колоритная фигура в этом наборе - это фигура лося. Фото.
Белка.
Наверное, медведь.
Форма получается аккуратная. Фото.
Это готовые печенья. Фото.
У меня такие формочки для печенья и... не только для него.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У меня такие формочки для печенья и... не только. |