Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - "Видела бы сейчас бабушка, как ты с ребёнком обращаешься"-забавный приключенческий фильм
Достоинства: Лёгкий, интересный
Недостатки: Не заметила
Не удержалась и сразу по совету друга посмотрела этот лёгкий и забавный приключенческий фильм.
По жанру это, скорее авантюрная комедия, на шедевральность, конечно не претендует, но посмотреть можно, и, я думаю, не раз. Тем более с детьми.
Главный герой, от лица которого и ведётся иллюстрированный рассказ- мальчик по имени Коля, очень похож на одного из моих учеников- упитанный и, в то же время, очень шебутной, дитя нынешнего века, черпающий знания не из книг, а из телевизора. Но, как ни странно, эти знания ему очень пригодились в экстремальной ситуации.
Мне понравились анимашки из дневника Коли, музыка Геннадия Гладкова, сюжет, ну, и, конечно, сам исполнитель главной роли- Илья Костюков.
Мне, вообще, нравится смотреть иногда на мир глазами ребёнка. Советую посмотреть фильм родителям с детьми.
А на большом экране, он вообще, я думаю, смотрится восхитительно.
А на большом экране, он вообще, я думаю, смотрится восхитительно.
Время использования | 1 час 22 мин. |
Общее впечатление | "Видела бы сейчас бабушка, как ты с ребёнком обращаешься"-забавный приключенческий фильм |