Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Недорогой и очень качественный
Достоинства: На моей коже не вызывает раздражения,экономичный, хорошо мылится
Недостатки: Не нашла
Гель для умывания я подбирала долго. Доверяя рекламе, перепробовала много средств, но они мне не подошли. Так как кожа у меня очень чувствительная, чуть что ей не нравится, сразу появляется сыпь, шелушения, новые прыщи.
Поэтому, когда я обнаружила, что на этот гель кожа никак не отреагировала, я была в полном счастье.
Гель очень мягко, но хорошо очищает, при этом, не вызывая раздражения.
Аромат у геля ненавязчивый, консистенция густая, но мылится хорошо, мне хватает несколько капель, чтобы умыть лицо и еще немного на шею.
Пользуюсь я этим гелем уже в течение нескольких лет и о смене средства пока не думаю, и в этом геле все устраивает.
Советую вам попробовать использовать этот гель, может, и ваша кожа отнесется к нему положительно.
Гель очень мягко, но хорошо очищает, при этом, не вызывая раздражения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой и очень качественный |