Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - Отличное средство для посудомоечной машины.
Достоинства: Удобно в использовании, хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Для меня приобретение посудомоечной машины было настоящим событием, изменившим мою жизнь в лучшую сторону.
Руки у меня больные, ревматические, поэтому помощнице своей я очень рада.
Ну, а чтобы помыть посуду, надо заправить ее специальными средствами.
Я первое время пользовалась средствами фирмы "Амвей" - порошком и таблетками, но потом нашла более дешевый вариант, и с тех пор им в основном и пользуюсь.
Это - таблетки для посудомоечных машин "Somat All in 1", очередную пачку которых я приобрела на днях в гипермаркете "Кредо" заплатив 400 руб. за упаковку в 28 таблеток.
Производятся эти таблетки для посудомоечных машин по специальным технологиям немецкой компании "Henkel", обычно немецкие товары имеют высокую степень качества, поэтому я без особых раздумий выбрала именно их.
Таблетки в три слоя, небольшие по размеру, упакованы каждая по отдельности в целофанку, которая легко вскрывается.
Одной таблетки вполне хватает на загруженную полностью посудомоечную машину.
На упаковочной коробке на нескольких языках написано предостережение о том, что надо беречь глаза от попадания в них этого средства, а также, что надо предпринять, если это все-таки произошло.
Качеством мытья посуды я довольна, правда, со стеклянных стаканов исчез рисунок, но тут уж я сама виновата, выставила не тот температурный режим.
Пачки таблеток мне хватает на месяц-полтора, поэтому цену на них считаю приемлемой, да и рукам моим теперь достаточно комфортно.
Руки у меня больные, ревматические, поэтому помощнице своей я очень рада.
Ну, а чтобы помыть посуду, надо заправить ее специальными средствами.
Одной таблетки вполне хватает на загруженную полностью посудомоечную машину.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |