Отзыв: Трава Лектравы "Чабрец" - помогает при кашле
Достоинства: Вкусный чайок,и помощь при кашле
Привет всем. Сегодня расскажу о нашем использовании травки чабрец. Муж умудрился заболеть, и бухыкает периодически, в горле першит у него. Кашель не мучительный Слава Богу, но естественно это неприятно и ему, и мне надоедает уже. Вечно таблетки жевал, толку ноль. И вот мама нам принесла немного чабреца и сказала, что она хорошо помогает при кашле. Я начала ему заваривать, и не совру, результат после первой чашки. Заметили, потому что муж уже почти не кашлял, а после чая начал обильно кашлять и начала отходить мокрота. Мы не сразу поняли что это от травки, потом уже догадались. Мама нам принесла совсем чуточку, и когда закончилась, мы купили такую травку фирмы Лектравы, часто покупаем именно эту фирму. Удобная упаковка, травка в целофановом пакетике запечатана. Указана вся информация на упаковке. Чабрец используют при болезнях дыхательных путей, желудочно кишечного тракта, спазмах кишечника. Как заваривать, кому сколько принимать, и возможные противопоказания- все есть на упаковке, по-этому перечислять не буду. Скажу что результат хороший, несколько дней муж пил и был кашель с мокротой у него, потом постепенно количество мокроты уменьшилось, и бухыканье уменьшилось, и сейчас если только замечаем кашель, или першение, периодически пьём, не увлекаясь. Замечательная травка!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помогает при кашле |