Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - Хорошее увлажнение и крем на каждый день!
Достоинства: хорошо увлажняет, красивый дизайн, приятный запах, доступная цена, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: не обнаружила.
Всем привет! Я думаю, многие из Вас сталкивались с такой проблемой - наступила зима, и такое впечатление, что по твоему лицу прошлись наждачной бумагой, оно просто-напросто начало шелушиться. Вот именно такая проблема настигла и меня это зимой.
И тут то мне на глаза попался крем компании Avon серии Naturals "Лепестки роз". Производитель обещает нам увлажнение кожи лица и выравнивание цвета кожи. Меня, признаюсь, завлекло к покупке не это, а само название "Лепестки роз", я просто представила этот очаровательный аромат, и захотела слышать его на своем лице, да и плюс ко всему, кожа лица уже просто молила о помощи.
И вот, у меня в руках мои долгожданные "Лепестки роз". Баночка исполнена в очень милом и нежном дизайне.
Сам крем бледно-розового цвета, не жирный, но в меру густой, очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже.
Мое мнение: крем стал моим спасителем в зимнее время, за очень выгодную цену, да плюс ко всему, еще и порадовал своим ароматом!
Хотите бюджетный вариант крема на каждый день, значит этот крем "Лепестки роз" 100%-но Ваш!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |