Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Я ТАК ждал третий сезон и наконец дождался...
Достоинства: Фома - Дмитрий Нагиев, дядя псих, сюжет, игра актеров, юмор
Недостатки: долго ждали, мало показывают
Сериал "Физрук" я полюбил с первой серии, с первой минуты. Так мне пришелся по душе Фома, что смотрел с большим удовольствием. Первые два сезона я уже два раза пересмотрел, пока ждал третий. Так уж заведено на нашем телевидении, что надо ждать продолжение любимого телесериала целый год. За это время все уже наверно и позабыли что да как.
Как это всегда бывает - первый сезон был самым интересным, второй чуть менее, ну а третий так вообще забубенили очень странным, но смотреть все равно интересно.
Если вы заметили, теперь в интернете все телевизионные выпуски появляются спустя длительное время, а значит если я пропущу серию, то не смогу сразу открыть ноут и посмотреть пропущенное. Для ТВ это конечно плюс, все будут стараться вовремя включить любимый канал. Ну а для нас с вами большой минус. Однако я стараюсь, и пока не пропустил ни одной серии.
Они идут всего по 30 минут, при этом постоянно прерываются рекламой. Показывают две серии подряд, но радоваться тут особо не чему, первая серия - вчерашняя, после нее новая.
Конечно, если пропустил - то ты в плюсе. Но ждать целый год и получить полчаса кайфа вперемешку с глупыми рекламами мне грустно. Я много чего еще жду, но пока ТНТ даже не заикается о дате выхода продолжений.
Ну а Физрука рекомендую, но всё же фильм на любителя.
Ну а Физрука рекомендую, но всё же фильм на любителя.
Общее впечатление | Я ТАК ждал третий сезон и наконец дождался... |