Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Дюфастон не всем подходит,осторожно.

Достоинства: не дорогой
Недостатки: не всем подходит
Хочу рассказать о моем случае, это просто кошмар. Я мучаюсь с менструальным циклом уже семь лет. Обращалась к разным врачам и в итоге мне поставили диагноз эндометриоз 2-3 степень, спасибо узи.

Врач назначает мне пить дюфастон с 16-25 день в течении 3 месяцев по 1 таблетке 2 раза в день в одно и тоже время через 12 часов. Я естественно принялась за лечение . Пропив дней 5 дюфастон я почувствовала вялость, сонливость, во рту будто железо, но а так вроде не чего. Во второй месяц лечения я начала поправляться, хотя с аппетитом стали проблемы, но это еще цветочки. У меня начал болеть живот постоянно я пила обезболивающие, но и они перестали действовать, я бросила пить не допив его два дня. Боли продолжались, тут мне пришел на помощь самый сильный обезболивающий, так как работала не могла сходить к врачу. Но через 3 дня у меня пришли (гости) с дикими болями до 10 часов, ухудшилось мочеиспускание, кружилась голова, рвало, я вызвала скорую. В итоге мне поставили другой уже диагноз еще хуже, так как я пила гормональные дюфастон и мне только вредил. Советую всем аккуратнее с этим препаратом!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дюфастон не всем подходит,осторожно.