Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - хороший фильм
Достоинства: эмоционально, интересно
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
По телеканалу "Домашний" видела рекламу этого фильма, честно говоря думала будет документальный фильм, но нет ошиблась. Начала смотреть фильм "Подкидыши" мне первые серии понравились, переживаю за судьбы героев, теперь точно буду смотреть весь сериал ведь там 24 серии.
Фильм заставляет задуматься о своих близких, что может случится такое в жизни, когда мать отказывается от своего ребенка или просто выбрасывает его? Как можно это назвать? Даже животные до последнего защищают своих детенышей, а тут люди, разве так можно.
В целом мне понравилась задумка режиссера.
Очень нравится игра актеров, убедительно, эмоционально.
Все же много надуманного и не реального, это же фильм, но рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
В целом мне понравилась задумка режиссера.
Очень нравится игра актеров, убедительно, эмоционально.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Общее впечатление | хороший фильм |