Отзыв: Роутер D-Link DIR-620 - Не нравится

Достоинства: Возможно дизайн
Недостатки: Проблемы с подключением, скорость передачи, качество
Данный роутер я приобрёл за 1000 рублей в одном из интернет магазинов. По отзывам в интернете он был очень хорошим. Начитавшись положительных отзывов решил его приобрести. В общем приобрёл я данный роутер, прочитал инструкцию, все в точности настроил, оказалось что для моего провайдера половина настроек автоматическая, и особо ничего настраивать не нужно. Но это оказалась не так, после настройки роуьера, он работал корректно, но спустя какое-то время ноут стал плохо принимать wi-fi, а то и вовсе отключаться без повторного подключения. Это ужасно раздражало. Звонки к провайдера никчему хорошему не приводили, в ответ слышал что данное оборудование Вы купили не у Нас и настроить мы Вам его не будем помогать. В итоге я отключил роутер, и подключился пров об на прямую. Спустя пол года я нашёл в интернете как настроить данный роутер. Все настройки сделал в соответствии с инструкцией, но могу сказать, что wi-fi корректно работает только на телеыоне., и то иногда пропадает связь, или связь есть, но не доставляются сообщения. С ноутом тоже не очень стабильная работа. Поэтому думаю о замене роутера.

Пы. сы. интернет у меня имеет канал 80 Мб/с, ноут отдаёт только 2 Мб/с, остальное где-то теряется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не нравится