Отзыв: Фильм "Кафе де Флор" (2011) - иногда половинка становится лишней.
Достоинства: изобилие красивых лиц, сюжет, музыка
Недостатки: мистический поворот
Отзыв о фильме Кафе де Флор--Café de Flore (2011) - положительный.
Фильм для просмотра я выбрала из-за исключительно из-за актрисы - Эвелин Брошу, которая мне понравилась в драме Том на ферме--Tom à la ferme (2013)
Жан-Марк Валле - и режиссер, и сценарист, и сопродюсер, и монтажер этой драмы, и целых два часа я наслаждалась его работой.
Фильм прекрасный!
Да, мне бы очень хотелось, чтобы это было две отдельные ленты, а не переплетение дней сегодняшних с 1969 годом, но даже такая подача разных судеб, все-таки удалась Валле вне всяких сомнений.
Я смотрела как завороженная, потому что с каждой минутой было всё занимательнее и любопытнее.
Новинку Валле "Дикая" (2014) я как-то пропустила и это первый фильм режиссера, который я сегодня посмотрела.
О просмотре совершенно не жалею (хоть и не поощряю всю сюжетную линию).
Фильм смотреть и интересно, и тяжело.
Тяжело, потому что одну из главных ролей играет ребенок, который страдает синдромом Дауна и оставаться уравновешенной к сценам, где он фигурирует - невыносимо сложно.
Интересно, потому что вокруг одной любящей пары разыгрывается драма, которая стремительно развивается и не даёт зрителю заскучать за 120 минут.
Моё обобщение (субъективное)
Плюсы
--безупречный саундтрек
--Эвелин Брошу (роль - Роза)
В этой роли, она действительно словно цветок.
--Марен Герье (роль - Лоран)
Не представляю как его родители согласились, чтобы он дебютировал в этом фильме
--Ванесса Паради (роль - Жаклин, мать Лорана)
Сыграла прекрасно, но не могу сказать, что мне она понравилась
--Кевин Парент (роль - Антуан)
Очень жаль, что Кевин снялся всего в 3 фильмах.
Очень красивый внешне и мне понравилась его игра.
Ранее видела его в Призвание--The Calling (2014) (эпизодическая роль).
--Элен Флоран (роль - Кароль, жена Антуана)
Ещё одна красивая актриса и похвальная игра
--понравилась сцена в аэропорту, где Антуан плачет, но зритель не увидит слезы на лице - это получилось даже эффектнее, чем слезы на лице
--Мишель Лаперьер (роль эпизодическая- психолог)
Персонаж с прекрасным чувством юмора
--Каролин Баль (роль - мать Вероники)
Ещё одна красивая актриса
--интересный сюжет
--картина очень зрелищная (сцены кричащего человека во сне - это сильно)
Минусы
--мистический поворот событий тут лишний
--Розали Фортье (роль - старшая дочь Антуана)
Страдания ребенка мне понятны, но всё равно персонаж к себе не располагает.
Этот фильм как цветник - каждую актрису (вместе с Кевином Парентом) хотелось рассматривать бесконечно.
Возрастное ограничение 16+ (присутствует обнаженные тела).
Моя оценка 5 из 5.
Не могу обещать, что фильм понравится всем.
Фильм прекрасный!
О просмотре совершенно не жалею (хоть и не поощряю всю сюжетную линию).
Фильм смотреть и интересно, и тяжело.
Моё обобщение (субъективное)
Плюсы
--безупречный саундтрек
--Эвелин Брошу (роль - Роза)
В этой роли, она действительно словно цветок.
--Марен Герье (роль - Лоран)
Не представляю как его родители согласились, чтобы он дебютировал в этом фильме
--Ванесса Паради (роль - Жаклин, мать Лорана)
Сыграла прекрасно, но не могу сказать, что мне она понравилась
--Кевин Парент (роль - Антуан)
Очень жаль, что Кевин снялся всего в 3 фильмах.
Очень красивый внешне и мне понравилась его игра.
Ранее видела его в Призвание--The Calling (2014) (эпизодическая роль).
--Элен Флоран (роль - Кароль, жена Антуана)
Ещё одна красивая актриса и похвальная игра
--Мишель Лаперьер (роль эпизодическая- психолог)
Персонаж с прекрасным чувством юмора
--Каролин Баль (роль - мать Вероники)
Ещё одна красивая актриса
--интересный сюжет
--картина очень зрелищная (сцены кричащего человека во сне - это сильно)
Минусы
--мистический поворот событий тут лишний
--Розали Фортье (роль - старшая дочь Антуана)
Страдания ребенка мне понятны, но всё равно персонаж к себе не располагает.
Возрастное ограничение 16+ (присутствует обнаженные тела).
Моя оценка 5 из 5.
Не могу обещать, что фильм понравится всем.
Общее впечатление | иногда половинка становится лишней. |
Сначала улыбалась: люблю красивых людей, люблю фильмы с красивыми актерами. А от фразы, "действует, как цветок" такой любовью повеяло, разревелась!!!
Ну, а что мальчик особенный… жутко печально! Но скажу честно, я на этих вечных деток смотрю с такой нежностью, невероятно их люблю!!! они сами одарены и других одаривают счастьем!!!
я совсем не люблю плакать!!! Я вообще до этого года раза 3 и плакала за свою жизнь. И то, первый раз при рождении, требуя вернуть меня в комфортное пузико мамули))
Мой друг, Мишка, увидев первый раз, как я плачу, сказал, что я взрослею, вхожу в фазу женщины)))
А до этого раза не плакала!!!
шучу! обожаю это его качество!
Как тебе? Я … и стерпишь?))
ты скажи Мише, что правду можно подавать аккуратно, как пальто, а можно бросать в лицо как мокрую тряпку, так что всегда можно выбрать как преподнести) и правда от этого неправдой не станет)
вашим салом по мусалам)))