Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - 6 антиоксидантов в одной капсуле. Очень хороший комплекс

Достоинства: 6 антиоксидантов, дает энергию, улучшает настроение, повышает иммунитет
Синергин – это комплекс 6 антиоксидантов: каротиноиды ликопин и бета-каротин, коэнзим Q 10, витамин Е (токоферол), витамин С, рутин (витамин P).

Антиоксиданты защищают организм от болезней, улучшают иммунитет, тормозят процессы износа и старения организма, дают жизненную энергию. Веществ- антиоксидантов в природе очень много и все они имеют разные свойства, у каждого свои изюминки, и воздействие, которое они оказывают на человеческий организм в чем-то схоже, но далеко не во всем. Именно поэтому большую пользу и эффективность принесут не монопрепараты антиоксидантов, а комплекс, как, например, Синергин.

Итак, чего стоит ожидать от Синергина? Этот комплекс оказывает положительное влияние на репродуктивную систему, как у женщин, так и у мужчин. У мужчин Синергин улучшает работу предстательной железы. Также Синергин повышает выносливость, снимает усталость и уменьшает влияние стрессов на организм. Еще одно положительное свойство - укрепление иммунитета. Антиксиданты стимулируют выработку эритроцитов, которые насыщают кислородом ткани и органы, и лейкоцитов, которые важны для иммунной системы.

Антиоксиданты облегчают и делают более эффективной работу печени, предупреждают развитие онкозаболеваний, хорошо влияют на нервную систему.

А теперь о личных впечатлениях от приема Синергина.

Принимала я его в декабре прошлого года. Пила по 2 капсулы утром. Обычно зиму я еле переживаю - депрессия, все валится из рук, иммунитет вообще на нуле, из-за этого постоянно простужена плюс частенько герпес. Но тут заметила, что сил заметно прибавлялось, почти не болела, я была более бодрая и жизнерадостная, Синергин определенно дает больше энергии и сил, снижает утомляемость!

Вот купила опять упаковку, буду принимать.

Синергин

Капсула Синергина

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 6 антиоксидантов в одной капсуле. Очень хороший комплекс

Pretty-Woman
Он ооочень бодрит и улучшает настроение, я подписываюсь под каждым словом, тоже его принимала осенью и хочу попринимать сейчас опять. Плюс, я читала, что его хорошо принимать перед летом, потому что он способствует красивому загару.
Mishka2016
В нем бета-карортин и ликопин, для загара действительно хорошие вещества.