Отзыв: Мультфильм короткометражный "Песочный Замок" (2016) - Детские фантазии!
Достоинства: Сюжет
Посмотрев только что короткометражный мультфильм "Песочный замок" осталась под глубоким впечатлением. Продолжительность данного мультфильма всего чуть более пяти минут, но время не тянулось, а пролетело незаметно, так как переживала за героев до последней минуты.
Впервые смотрела подобный мультфильм, в котором всё из песка. Музыкальное сопровождение сильное, эмоциональное, заставляющее чувствовать опасность и жажду победы, к которой так стремились песочные рыцари, защищая свой замок. Голосовое озвучивание отсутствует, графика потрясающая, всё прорисовано чётко и продумано.
Каждый наверное в детстве строил замки из песка и как же обидно было, когда они разрушались не по своей воле. Краб в мультфильме выступил в роли огромного чудища, с которым так рьяно боролись рыцари.
К сожалению, ни что не вечно в нашей жизни, но иногда стоит задуматься над сохранностью некоторых вещей. Мультфильм в серых тонах, детской аудитории он скорее всего не понравится, ещё и потому, что присутствуют элементы агрессии.
К просмотру рекомендую лицам более старшего возраста!
К просмотру рекомендую лицам более старшего возраста!
Общее впечатление | Детские фантазии! |