Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Интересная развивающая игрушка
Достоинства: Учимся играя
Недостатки: Считаю,что носить их ребенку вредно.
Эти ботиночки достались нам в наследство. Хотя знаю, что стоят они недешево-в пределах 800 рублей. Мне, как как педагогу и как бабушке очень нравятся развивающие игрушки. Купила бы их все, потому что у каждой из них свое предназначение, хотя одни и те же знания можно получить разным путем. Что полезного в этих ботиночках"Мякишей"- развитие мелкой моторики ребенка и попутно развитие активного и пассивного словаря, развитие координации движений. Это универсальная игрушка предназначена деткам с 1 г. ж., интересна будет и 2-4летним.
Играя с легкими ботиночками ребенок учиться проводить ряд нужных ему в жизни действий: растегивать и застегивать пуговицы, замочек, заниматься шнуровкой и т. д. Все познается в игре, тем более в этих ботиночках "можно" ходить, но они выполнены из мягкой ткани
Ну а теперь об отдельных развивающих моментах. на одном ботиночке можно потренироваться в открывании липучек,
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная развивающая игрушка |
Спасибо Вам за позитивный и подробный отзыв на наши ботиночки.
Как правильно вы отметили, носить их малышам мы не рекомендуем. Это ботинки-тренажеры. Их используют для обучения малышей обуваться самостоятельно и развивают элементарные навыки обучения.
В ассортименте МЯКИШЕЙ появилось очень много новинок. Их можно посмотреть и приобрести на нашем сайте в интернет-магазине.
Будем ждать ваши новые отзывы на наши игрушки.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!