Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Отлично
Достоинства: Минимум выпиваемого препарата.
Недостатки: Не вкусный он.
Вчера впервые в жизни сделала колоноскопию. Готовилась на Флит Фосфо-сода, результат превосходный. Выпить надо всего 2 стакана остальное "добиваешь" водой. На вкус препарат такой же как Фортранс, то есть гадость первостатейная, но количество выпиваемого не сопоставимое.
Подготовка заняла 3 дня. Первый день диета как описано на всех сайтах. Второй день бульоны и прочие "легкие жидкости" вечером 170 мл Флит, часов с 19 до 24 "идет процесс". Самое сложное было выпить стакан этой жидкости на утро 3 дня, после 2 дней почти пустого желудка. Минут 5 сидела со стаканом в руке не могла настроиться. Помогли уговоры типа " ну, я же взрослая женщина" и все такое прочее. Далее с 8 утра до 11 все проходит как и пишут в инструкции по применению. Моя процедура была назначено на 17-30. В моем случае никаких побочных эффектов не было. В бумаге которую выдал врач, напротив слова подготовка стоит слово "отлично". Не мучайтесь с этим Фортрансом или Лаваколом. Лавакол не пробовала, но Фортранс в меня не лезет вообще. Обидно только что сделано в Испании, что наши не могут что-то подобное придумать. Подружка делала колоноскопию в Израиле, так там выпиваешь стакан чего похожего на фанту и тот же результат полного очищения обеспечен. Всего за время диеты и очищения похудела на 3,8 кг. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично |