Отзыв: Аккумулятор Тюменский Медведь - Отличный аккамулятор, можно до 5 лет без особых проблем ездить
Достоинства: Сочетание цена-качество на высоте, глазок для наблюдения состояния
Недостатки: Не обнаружил
Данный аккумулятор я купил впервые в 2008 году. Цену, я, к сожалению, не запомнил, но, сейчас такому аккумулятору цена 2000 рублей.
На данном аккумуляторе я смог доехать до автосервиса с неисправным генератором, а проехать смог около 100 км, правда, без включенных электроприборов, но ведь доехал !
У него хороший пусковой ток. Я использовал и другие аккумуляторы, но никто не смог завести машину после 3-4 месяцев просто с полтычка.
У аккумулятора имеется глазок, через который можно узнать, что :
1) Аккумулятор заряжен
2) Аккумулятор необходимо зарядить
3) Необходимо долить дистилированую воду
Этот глазок действительно работает, ведь когда я проехал 100 км лишь на аккумуляторе, глазок, как и вольтметр в моем ВАЗ-2107, показал о необходимости зарядки.
Аккумулятор выпускается по международным стандартам, то есть его можно использовать не только лишь в наших машинах. Клеммы стандартные.
Для удобства ножка минуса (как на многих аккумуляторах) здесь выполнена тоньше, чем ножка плюса (на случай, если вы будет покупать бу, так как там уже будут сняты декоративные крышки клемм или на случай если вы сняли аккумулятор с машины на 2-3 месяца.
Хотелось бы добавить, что когда запускаешь машину с безредукторным стартером, магнитолла даже не выключается.
Данный аккумулятор может выдержать ночь с включенной магнитоллой. И на следующее утро с небольшим трудом завести машину.
У аккумулятора имеется глазок, через который можно узнать, что :
1) Аккумулятор заряжен
2) Аккумулятор необходимо зарядить
3) Необходимо долить дистилированую воду
Год выпуска | 2009 |
Общее впечатление | Отличный аккамулятор, можно до 5 лет без особых проблем ездить |