Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Хороший бальзам

Достоинства: Увлажняет, оставляет приятный запах, успокаивает кожу
Всем доброго дня!

На 23 февраля подарили мужу набор состоящий из косметички в которой лежали пена для бритья и бальзам после бритья. Так как муж такими средствами не пользуется я прибрала их себе.

Посмотрим на упаковку

Упаковка с боковой стороны

Упаковка с задней стороны

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Теперь посмотрим на бутылочку бальзама. Она не сильно большая, всего 100 мл. Из такой бутылочки удобно выдавливать сам бальзам. Легким нажатием на серединку упаковки выдавливается необходимое количество бальзама. Я использовала этот бальзам на ноги, так как часто волосики на ногах вростают и образуют покраснения. Собственно с покраснениями и вросшими волосиками мне бальзам помог частично справиться. Покраснений больше нет но волосика частично всё равно вростают.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Сам бальзам похож на крем с водянистой основой. Именно благодаря такой основе бальзам легко распределяется по телу. Бальзам нужно наносить после бритья. Бальзам очень хорошо себя показал. Увлажнил и успокоил раздраженную кожу после бритья, покраснения прошли спустя всего лишь примерно 10 минут. Бальзам пахнет довольно мягко и не навязчиво и после нанесения оставляет приятный холодок на коже, с эффектом свежести.

Рекомендую не только мужчинам, но и женщинам. Так как мы тоже иногда нуждаемся в подобных средствах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бальзам

Anastasiia5665
Мне нравятся бальзамы с приятным запахом
Vodomerka
Будем знать. Посоветую своему молодому человеку=)
dlina noga
Самые лучшие! И лосьоны от L'Oreal для мужчин тоже великолепные.
Лосьон после бритья L'Oreal Men Expert "Гидра Энергетик"
Качество на высоте