Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Хороший бальзам
Достоинства: Увлажняет, оставляет приятный запах, успокаивает кожу
Всем доброго дня!
На 23 февраля подарили мужу набор состоящий из косметички в которой лежали пена для бритья и бальзам после бритья. Так как муж такими средствами не пользуется я прибрала их себе.
Посмотрим на упаковку
Упаковка с боковой стороны
Упаковка с задней стороны
Теперь посмотрим на бутылочку бальзама. Она не сильно большая, всего 100 мл. Из такой бутылочки удобно выдавливать сам бальзам. Легким нажатием на серединку упаковки выдавливается необходимое количество бальзама. Я использовала этот бальзам на ноги, так как часто волосики на ногах вростают и образуют покраснения. Собственно с покраснениями и вросшими волосиками мне бальзам помог частично справиться. Покраснений больше нет но волосика частично всё равно вростают.
Сам бальзам похож на крем с водянистой основой. Именно благодаря такой основе бальзам легко распределяется по телу. Бальзам нужно наносить после бритья. Бальзам очень хорошо себя показал. Увлажнил и успокоил раздраженную кожу после бритья, покраснения прошли спустя всего лишь примерно 10 минут. Бальзам пахнет довольно мягко и не навязчиво и после нанесения оставляет приятный холодок на коже, с эффектом свежести.
Рекомендую не только мужчинам, но и женщинам. Так как мы тоже иногда нуждаемся в подобных средствах.
Посмотрим на упаковку
Упаковка с боковой стороны