Отзыв: Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика - Недорогое средство от неприятной проблемы!

Достоинства: Помогло сразу
Недостатки: Есть противопаказания
Доброго всем времени суток!
Вот и нас не обошла стороной неприятная пробоема. Дочка с садика принесла вшей. Бедный ребенок. Я не сразу заметила. Дочка чешит голову, сначала думала что бантиками перетянула. Но волосы просматривала - ничего. Затем увидела красные отметины - укусы. Сказала маме и она сразу же сказала купить черемичную воду. Я всю ночь читала информацию об этом средстве. Как пользоваться, противопаказания и т. д.

Утром побежала в ближайшую аптеку. Купила два пузырька, больше не было.

Делала все по инструкции. Помыла голову, затем нанесла воду. Она жидкая, коричневатого цвета. А запах... честно говоря я уже настроилась на жудкий запах, но все не так уж плохо.
Средство нужно наносить на всю длину волос, особенно уделить внимание зонам затылка и за ушками. Затем волосы завернуть в мешок и держать 30 минут. Затем все хорошо промыть и вычисать специальным гребешком.

Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика фото

Когда начали прочесывать. Паразиты просто посыпались. Я все тщательно вычисала. А потом еще раз промыли голову шампунем.

Дочка ниразу не почисала голову. Сказала, что мама весь мусор вычесала.
Я конечно утром еще проверила. Но все вроде бы хорошо. Думаю что через пару дней еще раз процедуру повторим, уже для профилактики. Я также эту процедуру проделала со своими волосами, а то мало ли что.
Средство содержит спирт, корень черемицы и вода. Естественно нужно быть аккуратными при использовании средства. При попадании в глаза немного щипит. Противопаказанно беременным и кормящим.

При правельном применении все будет хорошо.
Надеюсь Вас обойдет стороной данная проблема!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогое средство от неприятной проблемы!

Terra2004
Какое хорошее, старое средство!
Это точно))
ОЛЕЧКА84
Я с лагеря всегда привозила таких "зверей".
Беда, беда)))
SunRabbit
я думала, что в современном мире уже таких проблем нет. а оказывается, нельзя расслабляться) а Вы в садики огласили проблему? это ж надо всех детей "пролечить", а то так и будет приносить оттуда эту "живность"
o-kroshechka
Да, конечно!! Воспитателя придупредила!! А то мало приятного то)
Тория
да редко кто похвастается тем, что либо сам, либо кто-то из близких не встречался с этой гадостью. Обязательно повторите обработку - эти маленькие мерзавцы безумно живучи
o-kroshechka
Да, хвастаться нечем. Но лучше уж профилактика))
santarini
Мне в детстве касалось, что вши - это ужасная беда, многих брили наголо.Иногда вижу как люди берут в аптеках средства от вшей, значит, это проблема довольно часто встречается.
o-kroshechka
Вши могут даже на нервной почве появится!!!
strong
Кстати, да, тоже об этом читала.
strong
Ой, вши - жуть. Я несколько лет назад со школы вшей притащила, как вспомню - до сих пор чешусь.
Тория
да я даже сейчас чешусь, от одного прочтения)))
Такая же фигня)))
o-kroshechka
Аха, и я чешусь как представлю))))
strong
Блин, я теперь весь день чесаться буду.(((
какой чесоточный отзыв!!!!!))))
Хихи))) простите)))
Федина Катя
ну вот, все сидим чешемся)
Хихи))
Stradivary
"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной" (С) моя племяшка тоже умудряется принести из садика вшей. Ппц.
Ппц, это точно))
Аноним5513315
Вероятно, если на просторах вселенной встретим братьев по разуму, то поделимся с ними этой заразой)
anamax1976
О, это ещё в моем детстве мама травила моих новых "друзей" это водичкой =)))
o-kroshechka
Да, мне моя мама это средство посоветовала)
ladykis2010
кошмар, с мальчиками попроще, в короткой шевелюре негде прятаться этим паразитами.
o-kroshechka
Это точно. Да еще, если что, можно и подстричь не жалко. А у дочки моей такие кудри шикарные…
Листик
Смотрите внимательно и за другими членами семьи,чтобы не "перепрыгнули",обработайте тщательно все расчёски,резинки,постельное бельё и её спальное место…
o-kroshechka
Мы уже все обработали, на всякий пожарный))
Klueva
Простое и доступное средство, буду знать о нем
o-kroshechka
Это точно. Стоит копейки и самое главное, что эффективно)