Отзыв: Гель-скраб для ежедневного очищения Nivea Visage Pure Effect Clean Deeper - Хорошее средство.

Достоинства: Приятный свежий аромат. Убирает чёрные точки,воспаления. Выравнивает цвет лица. Не сушит кожу. Цена.
Недостатки: Нет.
Вообще мне всегда нравилась продукция Nivea из серии по уходу за кожей лица. На этот раз в одном из магазинов косметики я углядела вот такой гель-скраб для ежедневного очищения и решила попробовать.

Ежедневный очищающий гель-скраб против несовершенств Nivea фото

Данное средство мне очень понравилось.

Первое, сейчас я может выскажусь предвзято, но у него прекрасный свежий аромат, аромат моря. Сейчас, будучи в токсикозном состоянии, мне пришлось отказаться от многих косметических средств именно из-за запаха. Но этот гель остался в моих фаворитах.

Второе, консистенция средства гелеобразная.

Ежедневный очищающий гель-скраб против несовершенств Nivea фото

Оно легко наносится на лицо и также легко смывается, не оставляя после себя ощущение липкости или стянутости кожи. Скрабирующих веществ мало, но они хорошо чувствуются, благодаря чему можно ежедневно очищать кожу, не травмируя её.

Третий несомненный плюс - эффект после умывания. Этот гель действительно убирает чёрные точки, выравнивает цвет лица, освежает кожу.
Я рада этой покупке и могу порекомендовать его вам.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство.

klimN
думаю тоже попробовать такой гель
SvetlanaNN
Хорошая марка!
Иванова Янка1
мне как раз скраб нужен
MeGa BrUnEtKa
Ой, а мне не подошел он, высыпания на лице начались, так и стоит почти новая баночка(