Отзыв: Мыло жидкое для кухни Sarma Лимон - Это просто находка для меня

Достоинства: Отлично справляется с жиром и остатками пищи, удобно в применении, имеет антибактериальный эффект, имеет приятный запах, не раздражает кожу, экономно расходуется.
Это мыло для меня просто находка. Во время приготовления пищи, приходится постоянно мыть руки. На каждом этапе приготовления блюд необходимо хорошо промывать руки от жира и других остатком пищи. Для этого у меня на кухне лежал кусочек обычного антибактериального мыла. Но каждый раз намыливать руки кусковым мылом, чтобы смыть остатки жира или продуктов, очень неудобно. Да и обычное кусковое мыло с мытьем рук, в период приготовления пищи, не так уж хорошо и справляется. Я нашла в магазине вот такое жидкое мыло для кухни. Хорошо, что его придумали!

Хочу заметить, что это мыло только для рук, а не для посуды! И предназначено оно специально для мытья рук после приготовления пищи.

Удобный флакончик с дозатором, как у обычного средства для мытья посуды.
Флакон объемом 300 мл.
Мыло имеет приятный аромат лимона, который после мытья остается на руках некоторое еще время.

Мыло жидкое для кухни Sarma Лимон фото

Само мыло прозрачное.

Мыло жидкое для кухни Sarma Лимон фото

Мыло отлично справляется с жиром и оно очень легко смывается с рук. Мыло не сильно вспенивается, но это эму не мешает бороться с жиром и остатками пищи.
Расход мыла не большой, так как по консистенции мыло густое.
Это мыло в добавок ко всему является еще и антибактериальным.
Мыло имеет близкий с кожей pH и кинически протестировано.
Также это мыло отлично устраняет неприятные запах (и надолго освежает руки) и не вызывает раздражения.
Я думаю, что хорошие хозяйки его оценят! Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это просто находка для меня

gorlica13
Уважаю все средства от Сарма.
Malilia
Не встречала еще такого на своем пути
Brunovskii
Я по старинке, средством для мытья посуды руки промываю) Пожалуй, пора задуматься о нормальном мыле))
nataliro
Это вроде как безопаснее для рук, чем средство для посуды.
Anka777
хороший вариант для кухни)
Креолка 2010
надо и мне такое найти
viktorialar
Тоже была им довольна
Almamka
Очень удобно, когда на кухне мыло с дозатором
Eveli
Тоже нравится это мыло. Часто его покупаю
anastasa84
интересно
Viktoriua
Хорошая цена
KaterinaNikVas
Да!здорово что есть такие средства. Тоже пользуемся жидким мылом для кухни,правда другой марки.и для меня это тоже находка)
NilovaIrina
продукция бренда нравится, особенно мыло…
olgasmir
марка такая знаменитая, а я такое мыло не пробовала ни разу…