Отзыв: Детская коляска Quinny Speedi SX трехколесная - Хорошая маневренная коляска

Достоинства: МАНЕВРЕННАЯ, ПРОХОДИМАЯ, ЛЕГКО УПРАВЛЯЕТСЯ
Недостатки: НЕУДОБНЫЙ ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК, ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА

Коляска досталась по наследству. В целом мы остались ей очень довольны, но писать о ее достоинствах смысла не вижу, ибо об этом и так много написано. О минусах же говорят мало. А они есть.

Во-первых, коляска очень широкая, и людям, в чьих домах установлены небольшие лифты, полбзоваться ей будет крайне затруднительно.

Во-вторых, козырек, который по совместительству еще и ручка-переноска, расположен ровно под 90 градусов к самой люльке (не под наклоном). На практике это неудобно тем, что любой моросящий дождик тут же оказывается на моське у малыша. Кстати, штатный дождевик очень трудно одевается - покупали отдельно. И еще минус козырька: чтобы его опустить, приходится нажимать кнопки (которые со временем, кстати, начали заедать) ОДНОВРЕМЕННО с двух сторон. Встает вопрос: чем опускать сам козырек?)

В-третьих, прогулочный блок невозможно установить вертикально. Даже в самом верхнем положении ребенок все равно полулежит. Фиксируется он ремнем с затяжкой - зимой замерзшими руками ну очень неудобно! Плюс отсутствие перекладины - только ремни безопасности. Получается, что обзора и простора для маневра у малыша ну совсем нет. Возможно, это наша малышка была такая любопытная, а для кого-то это не составит проблем, но мы прогулочным блоком воспользовались единожды, а потом просто купили другую коляску.

Время использования 7 МЕСЯЦЕВ
Год выпуска/покупки 2010