Отзыв: Творожная масса Останкинское "Особая" 23% - Очень вкусная сладкая творожная масса для любителей кураги и творога.

Достоинства: Вкус, состав, качество, упаковка
Недостатки: цена
Здравствуйте читатели моего отзыва, сегодня я расскажу о творожной массе "Останкино" с курагой.
Уже давно не покупала творожную массу, хотя раньше часто покупала, но сейчас очень захотелось сладкого творога. Сейчас в магазинах есть большой выбор творожных масс с разными наполнителями, но наиболее популярные вкусы - это с изюмом и с курагой.

Уже неоднократно покупаю наивкуснейшую творожную массу "Останкино".
Упакована творожная масса в золотую симпатичную упаковку:

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

Состав у творожной "Особой" массы с курагой вполне приличный.

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

Массовая доля жирности 23% и соответственно калорийность на 100 грамм большая и составляет 338 ккал.

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

Масса не очень большая всего 180 грамм, но одному человеку вполне можно наестся одной упаковкой.
Срок годности также небольшой 7 суток.

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

Помимо основной упаковки есть и другая упаковка.

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

И под этой упаковкой уже находится сама творожная масса. На вид масса очень аппетитная и чувствуется нежный аромат кураги. Творог отличной консистенции не жидкий и не густой, при этом кусочки кураги большие и нежные.

Творожная масса Останкинское ''Особая'' с курагой 23% фото

Творожная масса достаточно сладкая и её по достоинству оценят настоящие сладкоежки.
Нашей семье очень нравится вкусная и качественная творожная масса с курагой "Останкино". Средняя цена такой творожной массы составляет 52 рубля, а в последний раз покупала её по акции за 39 рублей.
Рекомендую для любителей творожных масса и для любителей кураги.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная сладкая творожная масса для любителей кураги и творога.

pofalex
Вкусненькая!