Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - На самом деле отбеливающая!

Достоинства: Соответствует заявленным обещаниям, экономичный расход, очень освежает.
Недостатки: Высокая стоимость.
Недавно впервые попробовала отбеливающую зубную пасту Global White и хочу поделиться мнением о ней.

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Итак, эта зубная паста подходит для ежедневного применения, особенно ею рекомендуется пользоваться для поддержания результата тем, кто проходил курс отбеливания. Но я по своему опыту скажу, что и без этой процедуры паста очень неплохо отбеливает и реальный результат можно уже увидеть через неделю. Сильно конечно не отбелит, но видимый эффект есть. Но постоянно пользоваться ей не стоит, лучше курсами. Еще паста хорошо шлифует поверхность зубов и снимает налет, зубы после чистки гладкие-гладкие, как после профессиональной чистки, очень приятные ощущения. При этом эмаль у меня не пострадала и чувствительность зубов не увеличилась. Но я бы людям с чувствительной эмалью советовала быть на чеку.

В состав пасты входят комплекс четырех абразивов, гранулы из силики, пирофосфат натрия, ксилитол, экстракт лимона. Не содержит лаурил сульфат.

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Вкус у пасты терпкий, ядреный, ментоловый, какой обычно бывает у ополаскивателей полости рта, очень освежающий.
Цвет пасты белый с голубыми крапинками.

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Паста очень густая, и за счет этого она экономично расходуется, что не может не радовать, ведь стоимость одной упаковки около 200 рублей. Упаковка стандартная, емкость тюбика - 100мл.
С удивлением узнала, что эта паста не импортная, а сделана у нас в России, в Московской области, городе Дмитров. Производитель - ЗАО "Зеленая дубрава" - молодцы умеют оказывается делать подобные вещи. Ставлю этой зубной пасте заслуженную "5".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На самом деле отбеливающая!

Itana75
Упаковка очень красивая!
Princess Diary
она из обычного магазина? интересно было бы попробовать!
Татьяна Новик
Я в совместных закупках брала, может и в магазинах есть.
Queen O
надо поискать в магазинах
Tanitik
Люблю отбеливающие пасты.
Petunia
Добавлю сете в закладки. Нужна
Brunovskii
200 р. вполне приемлемая цена, если есть эффект!)
Татьяна Новик
Конечно, по сравнению с отбеливающими процедурами в стомат.кабинете.
Brunovskii
Это тогда вообще ни в какое сравнение не идет)
Таня-Таня
Неплохо! Надо купить…!
aanet
Хорошо , что у нас научились производить достойную продукцию…надо попробовать.
MihIrYur
в наше время приходится удивляться и ликовать, если обещания с упаковки воплощаются в деле! здорово, что работает! (так и должно быть).