Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - Хорошая пряжа, мне нравится
Достоинства: Расцветка, мягкая, приятная на ощупь, нить не расслаивается
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться сегодня своим мнением о пряже Пехорский текстить "Детская новинка".
Сразу хочу предупредить, что я в этом деле новичок. Вязать начала учиться где-то с месяц назад. И, так как я учусь самостоятельно, то посоветоваться особо не с кем: ни о выборе пряжи, ни о выборе инструментов для вязания... Сначала я прибегала к помощи интернета: читала всевозможные форумы, отзывы. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений. И я решила положиться на саму себя, на свою интуицию - буду учиться методом проб и ошибок.
Как я уже говорила, я новичок. Следовательно, мне не нужна дорогая пряжа, чтобы осваивать азы вязания, поэтому я сознательно искала самую недорогую пряжу, но такую, чтобы мне понравилась на ощупь. Так я наткнулась на пряжу "Детская новинка". Цена довольно бюджетная (1 моток за 15000 или 0,75 у. е. или 50 рос. рублей), расцветка радует глаз (как раз для ярких дестких вещей), и на ощупь очень мягенькая.
Сначала, до покупки "Детской новинки", я пробовала вязать какой-то другой пряжей (которую смогла найти дома, не знаю ни названия, ни фирмы), но мне не понравилось, что нитка расслаивалась, путалась. Я психовала и уже чуть ли не забросила куда подальше идею научиться вязать :). И, конечно же, после этого я переживала, как будут обстоять дела с моей новой пряжей.
Но мои страхи были напрасными. Нить не расслаивалась, не путалась, вязать было легко и приятно. Вот даже несколько моих первых работ (носочек тут еще не совсем довязанный, не судите строго - я только учусь).
В общем, я пряжей довольна. Для меня - самое то. Прекрасная пряжа для вязания детских вещей. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |