Отзыв: Пергамент для выпечки "Выгодная цена" - Дешевле - не всегда хуже

Достоинства: Цена-качество, размер, плотность.
в любом доме есть духовка, а значит нужен пергамент для выпечки. каждая хозяйка использует пергаментом по своим требованиям.

Я пользуюсь пергаментом ТМ "Выгодная цена", который покупаю в сети супермаркетов АТБ

Пергамент для выпечки Выгодная цена фото

Раньше брала другую, очень распространённую ТМ (не буду называть какую, намекну только на м/ф "Карлсон"), но так как пеку и запекаю много, соответственно необходимо много пергамента - начала присматриваться к ТМ подешевле.

После некоторых неудачных покупок решила взять "Выгодная цена" (почему то не очень верила в качество) и не разочаровалась, а даже наоборот - была приятно удивлена!

Пергамент для выпечки Выгодная цена фото

Длина пергамента 6м, ширина 290 мм, цвет белый (знаю девочек, которым нравится именно коричневый пергамент. Для меня это не важно).
В составе написано - растительный. Срок годности - 2 года (у нас он задерживается максимум на месяц)

Пергамент для выпечки Выгодная цена фото

С одной стороны пергамент как обычно, гладкий, с другой - немного шершавый.
Рулон скреплён клейкой лентой

Пергамент для выпечки Выгодная цена фото

открывается легко, но всё-равно нужно быть аккуратней и не спешить, что бы пергамент не порвался

Пергамент для выпечки Выгодная цена фото

Благодаря этому пергаменту я приготовила множество тортов, пирогов, печенек, пасок, запекла неимоверное количество мясных вкусняшек и разных овощных "деликатесов" !
Пергамент плотный - не рвётся, прекрасно справляется со своими функциями!
Обязательно рекомендую всем хозяйкам - не проходите мимо!
Цена пергамента около 12 грн. (31 руб.)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевле - не всегда хуже

Margo03
Я тоже им пользуюсь частенько. Недавно муж купил другую ТМ, но тоже в АТБ - отвратительный пергамент, все липнет. А здесь дешево и свои функции выполняет
Еkkateriinna
хорошая бумага, тоже ее брала
Aurora ua
По моему ею пользуются все) уж очень она хороша.
evgen-90
Жена тоже без этого пергамента не обходится
svmfaberlic
Классный пергамент, только его последнее время и использую!
Apocallyptika
нужная вешь! а для мяса рукав.
Alexter
Он внешне не отличается от Карлсона) лично мне белый гораздо больше нравится) куплю обязательно!
julia pro81
Полностью разделяю Ваше мнение! так зачем платить больше?)))
Nintenda
И я пергаментиспользую не редко! Дорогой не беру, без надобности