Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - хороший
Достоинства: хороший и не дорогой
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик.
Совсем недавно у меня стал заканчиваться мой тональный крем и встал вопрос о покупке нового. Я увидела в каталоге AVON BB крем тонирующий-матирующий и заинтересовалась им, тем более цена на него была более чем адекватная.
Крем мне понравился, сначала вверг в шок его слишком темный цвет, но потом, при нанесении на кожу он становился вполне себе хорошим и в итоге было не отличить от цвета кожи. Кожа, после нанесения этого крема, становится мягкой и действительно как бы "матовой", очень приятной на ощупь. Крем в обычном стандартном тюбике, объемом 30 мл.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |