Отзыв: Агентство недвижимости "Бюро консалт" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошейники
‭+7 9** 654-17-**‬ МОШЕЙНИКИ!!!! - Яна
‭+7 964 396-27-** МОШЕЙНИКИ!!! -Татьяна
Итак кнашёл объявление на Авито, позвонил по указанному телефону: ‭+7 964 396-27-**‬ (имя было Татьяна) сказали все ок, подходите на Восстания. Кстати через какое то время объявление с сайта исчезло.

Пришёл, гостиница Октябрьская, вход со двора (с 1-й советской) 5 этаж офис 54**, на информационной табличке написано что то типа "другой мир". Думаю ну ладно... Поднялся, прошёл (как сообщили по телефону) к девушке Яне, (в кабинете сидят ещё 2) сразу же стала рассказывать как выгодно снимать квартиры у них вы не платите агенту, не платите залог и прочие платежи. Говорю ок, ближе к делу. Достаёт договор, по которому я должен оплатить информационную услугу(!!!!) без права на возврат средств, после чего нужно идти на адрес и ждать когда мне позвонит собственник жилья! При мне Яна набрала номер хозяйки - Светланы, и передала мне трубку, я спрашиваю, а что это за фирма? В ответ слышу тупой ответ - "а я то откуда знаю что за фирма?, платите и я вам позвоню и мы договоримся" думаю ну все ясно. Посидел ещё какое то время и ушёл, сказав что я не готов платит за то что я не видел. Когда вышел, звонит Яна ‭+7 9** 654-17-**‬ беру, "я готова с вами идти на квартиру как агент, готовте сумму (называет сумму в три раза больше)", мы немного спорим после чего слышу: "у вас нет денег на агента, вы просто бомж, досвидания!" Интересно что было бы если согласился пойти? Как далеко они могут зайти? Не ведитесь люди!
Год посещения 2015
Страна Россия