Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - средство от избыточного потоотднления и неприятного запаха

Достоинства: хорошее средство личной гигиены усиленного действия
Недостатки: возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
В настоящее время не принято стесняться говорить о делекатной проблемы повышенного потоотделения и неприятного запаха. Если бы это средство было во время моего переходного возраста это избавило бы меня от многих комплексом. Это не долго и не очень мешало, просто во время гормонального взросления (это я узнала уже взрослой), а может и с неправильным выбором дезодоранта замечала возникновение неприятного запаха. Проблема эта решалась просто с более частыми гигиеническими процедурами, живем во время развития технологий и водапровод в доме, есть практически у всех. А помните занятия в школе физкультурой, например катание на лыжах и у мальчиков и у девочек, а после них еще и уроки. Мы с девчонками всегда, я помню носили баулы со сменной одеждой, чего наши мальчики не делали ... А если в классе окна не открывались, сидеть на уроке и слушать учителя было просто невозможно.

Так моя двоюродная сестра, очень милая и худенькая девочка имела огромные проблемы с этим вопросом, сейчас ей 24 года, но комплексы остались еще и сейчас. Дети в этом возрасте жестокие ее называли "вонючкой" хотя проблема была только в повышенном потоотделении, она худенькая и так проявлялся недостаток гормонов, как потом объяснил эдокринолог. Девочка очень расстраивалась и родители стали узнавать причину ее проблемы у врачей, как только МЦ установился все проблемы ушли.
Пользоваться этим средство очень легко, наношу его вечером перед сном на чистую кожу подмышек, без повреждений естественно. Использую его раз в неделю, в остальные дни пользуюсь своим обычным дезодорантом. Проблем с запахом и влагой у меня нет. Аллергии тоже не возникало.
Считаю что полным людям это средство просто необходимо. Стоит оно не дорого около 400 рублей хватает его на долго, мне например на год. Не экономьте деньги пользуйтесь средствами личной гигиены, что сделает вашу жизнь более комфортной, как для вас так и для окружающих.

Время использования 2014 - 2016
Общее впечатление средство от избыточного потоотднления и неприятного запаха