Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Просто и без усилий все отстирывает.

Достоинства: На долго хватает, эффективно отбеливает на любой ткани.
Недостатки: Нет.
Все без исключения сталкивались с пятнами на одежде. От наших деток, которые в любом месте найдут чем испачкаться до взрослых.
Есть категория пятен которая проблематично отстирывает, а порой и вообще не поддаётся.

Хочу поделиться своим мнением и опытом об удивительном средстве, которое теперь такое же незаменимое как утюг или плита. Это универсальный отбелеватель для всех типов тканей Amway SA8.

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

Упаковка удобная, объемом 1 кг. Закрывается закручивающуюся крышкой, запах не навязчивый, внешне как обычный порошок.

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

В применении очень прост, его рекомендуют добавлять при стирки на 5 кг белья 1/2 крышки отбеливателя.

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

Я покажу на примере даже без стирки в машинке стиральной его действие. На детской футболке есть пятна и для меня это уже привычно, т. к. это дети ))

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

просто немного насыпала порошок на пятно

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

и залила горячей (из под крана ) водой. Отбеливатель начинает свое действие и пенится

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

минут через 15 смываем, пятна нет ))

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

Отбеливатель справляется с любыми пятнами и на любой ткани. Для меня это находка и спасение. Покупаю регулярно.

Цена за 1кг порядка 850 рублей, и хватает на долго т. к. расход маленький.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и без усилий все отстирывает.

Настена Любимая
какой эффект хороший…))
Annadd05
Да и главное цветные ткани не портит.
Настена Любимая
здорово!!!
nino4ka79
Вот его-то я и не пробовала) спасибо!
LENDON2009
что цветные ткани не портит-большой плюс. Мой Ваниш удаляет пятна вместе с рисунком на одежде)))
Боничка
Тоже им пользуюсь
Annadd05
Я довольна, а главное без усилий. Дети какие пятна только не приносят.
Lubka61
Эффект понравился.