Отзыв: Коробочка красоты ElleBox - Ожидания не оправдались
Достоинства: много способов оплаты, всему нашлось применение
Недостатки: наполнение не особо люксовое
ElleBox - еще один из многочисленных коробочных сервисов, который я опробовала лично.
В сервисе есть три вида коробочек - ежемесячный с косметическими продуктами, ежемесячный с набором украшений (к ним я равнодушна, поэтому прошла мимо) и лимитированный выпуск. В лимитированном выпуске каждый раз наполнение меняется: это может набор продуктов для волос, или набор декоративки, отобранной каким-нибудь модным бьюти-блоггером, или набор косметики из серии "мама и малыш". В общем, каждый раз нужно смотреть тематику этого месяца (соответственно, и цена набора может меняться).
Я на пробу выбрала стандартную классическую коробочку, стоимость которой 799 рублей.
Повелась я на обещание 2 дополнительных пробников парфюма за подписку на сайте.
Кстати, обещанных пробников я не получила. Выяснять, почему - не стала, но осадок остался.
Начну с плюсов.
Сама коробочка очень плотная и симпатичная, подойдет для хранения мелочей:
На качество обслуживания не жалуюсь - заказ обработали быстро, пришел тоже достаточно быстро, нареканий нет.
Заказать коробочку Ellebox совершенно несложно - она работает весь месяц 24 часа в сутки. В отличие от того же Allurbox, который открывается раз в месяц, тут же от наплыва посетителей начинает виснуть, и в итоге количество счастливиц, которым все-таки удалось сделать заказ, очень ограничено.
А вот наполнение коробочки уже хоть и неплохое, но вышеупомянутому конкуренту проигрывает.
Итак, что пришло мне:
-пробник парфюма от Ланком (1,5 мл),
-мини-версия крема от Biotherm (5 мл),
- полноразмерная подводка от Lumine (479 рублей, кстати, понравилась),
- маска для кожи вокруг глаз корейской марки Cettua,
- бессульфатный шампунь и кондиционер незнакомой мне профессиональной перуанской марки Kativa (самые большие объемы, аж по 100 мл).
В подарок еще положили пробник крема Weleda.
Сроки годности вроде бы у большинства средств с хорошим запасом, кроме маски для глаз - там его не шла вообще, а у подарочного пробника он истекает через 2 месяца.
Как всегда, были вложена открытка с подробным описанием присланных продуктов и их полной цены, чтобы можно было посчитать, окупил ли себя заказ коробочки. Ни разу не встречала, чтобы не окупил, так что в этом плане все честно.
В принципе, особо лишних продуктов нет, применение нашлось всему. Что смущает? Изначально заявлено, что сервис работает с брендами класса люкс. И этого люкса я и ждала. Если в сервисе Glamourbox честно написано, что будет масс-маркет, то я его и пробовала не стала.
В моем понимании ни Люмине, ни Cettua, ни Kativa к люксу не относятся. А это больше половины коробочки. Масс-маркет при желании я и так в состоянии купить. Поэтому хоть в целом и неплохо, но заказывать повторную коробочку скорее всего не буду (разве что лимитку попробую).
Моя оценка - 3 с половиной балла.
Повелась я на обещание 2 дополнительных пробников парфюма за подписку на сайте.
Начну с плюсов.
Сама коробочка очень плотная и симпатичная, подойдет для хранения мелочей:
Итак, что пришло мне:
-пробник парфюма от Ланком (1,5 мл),
-мини-версия крема от Biotherm (5 мл),
- полноразмерная подводка от Lumine (479 рублей, кстати, понравилась),
- маска для кожи вокруг глаз корейской марки Cettua,
В подарок еще положили пробник крема Weleda.
Моя оценка - 3 с половиной балла.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидания не оправдались |