Отзыв: Компания Билайн (Россия, Протвино) - Было бы отлично, если бы еще везде сеть была)))
Достоинства: хорошие тарифы, не блокируют при минусе
Недостатки: не везде ловит
Я уже лет 12 дружу с Билайн. В принципе, неплохая компания. Я бы даже сказала внимательная к своим клиентам. В связи с тем что мы довольно давно дружим у меня уже есть существенные привилегии - одна из них это быстрая связь с оператором. Мне не приходится подолгу ждать ответа. Сотрудники сами звонят и предлагают выгодные опции и тарифы. Тариф на данный момент "Все включено" - это и звонки и смс, и интернет. Деньги не воруют! Списания строго по тарифу. Плюс еще бонусы за пополнение счета, которые можно использовать для оплаты тарифа.
Есть конечно и минусы, куда без них))) Плохо ловит сеть. Мы ежемесячно совершаем поездки длиной в 300 км, так вот практически всю дорогу сеть отсутствует((( Это конечно крайне неудобно!!! Не знаю с чем это связано, но год от года ситуация не меняется.
Не смотря на это сотового оператора менять не хотелось бы, были сим-карты МТС и Мегафон, там еще хуже ситуации случаются, пусть лучше временное отсутствие сети, чем постоянное списание денег со счета не понятно за что и произвольное навешивание всяких платных подписок.
Огромный плюс Билайна - это еще и то что номер не блокируется даже при минусе на счету!!!
Я все же рекомендую этого оператора сотовой связи)))
Я все же рекомендую этого оператора сотовой связи)))
Время использования | 12 лет |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Протвино |
Город или поселок | Протвино |
Общее впечатление | Было бы отлично, если бы еще везде сеть была))) |
Очень вот мне жаль, что таким старичкам как мы с Вами полагается всего лишь укороченное время ожидания ответа оператора! Помоему это даже смешно (
Но переходить не соьираюсь никуда. Так же, не везде ловит, на даче нарример интернет работает с горем пополам, хотя дача в 150 км всего от москвы. Но имела печальный опыт - пользовалась мегафоном месяцок, это вообще… слов нет!плохой сервис и деньги списывают, а услуги не предоставляют. Поэтому я все равно с билайном)