Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - очень вкусный ароматный чай

Достоинства: вкусный ароматный не дорогой
Недостатки: в том что этот чай на любителя кому какой нравится
Здравствуйте, каждый наверное задается вопросом какой выбрать чай в магазине чтобы он был вкусный и не очень дорогой. Я хочу вам посоветовать чаю "Greenfield golden ceylon" Яркий аромат и благородный вкус цейлонского чая, этот чай доставит истинное удовольствие ценителям попить вкусного чая. Мне он сразу же понравился когда я купил его в первый раз он не такой уж и дорогой но очень вкусный такое бывает очень редко, я думаю он конечно не всем подойдет ведь есть люди которые больше любят зеленый чай или какой нибудь фруктовый ну а для тех кто предпочитает больше черный чай вот для тех я и пишу этот отзыв) в этом чае 25 пакетиков ну думаю это нормально не сильно много и не сильно мало это 50 грамм. Каждый пакетик обвернут в специальную фольгу так что пакетик не промокнет.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень вкусный ароматный чай

ila3
мой любимый чай!
Ravil Iskakov
и мой тоже))
walery
Наверное, это хорошее решение для быстрого чая, но все же я рекомендовал бы чай листовой, а не в пакетиках.
Ravil Iskakov
ну кому как конечно листовой вкуснее но у кого нет времени заваривать его вот тем в пакетиках в самый раз)))