Отзыв: Колготки женские "Интуиция" - Очень хорошие колготки

Достоинства: Качественный, недорогой товар.
Недостатки: Нет.
Колготки "Интуиция" я купила на днях в супермаркете АТБ - пошла на работе за яблоками а взяла еще и колготки. Соблазнила меня даже не довольно низкая цена - 39,99 грн. (140 руб.) а очень добротная упаковка, ранее мне не известный бренд, категории "Премиум" и "Бикини топ". "Бикини топ" значит, что вехняя часть колгот оформлена в виде бикини. Название "Интуиция" оказалось символичным. Я совершила покупку, полагаясь на интуицию и она меня не подвела.

Вот такая картонная упаковка. Я дама, можно сказать, миниатюрная, потому взяла самый маленький размер - 2.

Колготки женские Интуиция фото

Внутри, как и положено, в полиэтиленовом пакете находятся колготки, зафиксированные на картонке.

Колготки женские Интуиция фото

На коробке производитель указал несколько очень многообещающих свойств своего товара.

Колготки женские Интуиция фото

Могу подтвердить, что это - чистейшая правда, так что все эти свойства смело отношу к плюсам:

1. Ароматизация. Присутствует и ощущается даже после третьей стирки.

2. Антибактериальная пропитка. Это свойство проверить сложно но хорошо, что есть.

3. Формоустойчивость. Проверено - колготки действительно хорошо держат форму и не морщатся на коленках даже к концу дня. Плюс имеется еще и пятка.

4. Прочность и долговечность. Эти два свойства я объединила, так как одно невозможно без другого. Колготки таки прочные. Выдержали "на ура" рабочую неделю и ежедневные поездки в общественном транспорте. Даже ни одной затяжки не появилось.

5. Шелковистость - присутствует. Колготки очень приятные на ощупь.

Колготки женские Интуиция фото

6. Плоские швы - имеют место.

Колготки женские Интуиция фото

7. Хлопковая ластовица - имеется.

Резинка у колготок, как видите, широкая, что тоже является несомненным плюсом, так как она не врезается в тело, не сползает, обеспечивает доселе невиданное для меня чувство комфорта и довольно ощутимый утягивающий эффект.

Еще хорошо, что верхняя часть колгот невысокая. У меня почти все колготки, если их хорошенько натянуть, заканчиваются почти под грудью. "Интуиция" - едва ли не первые колготки, которые по высоте мне ровно до талии.

Минусов у данных колгот, на мой взгляд, не оказалось вовсе.

Так что, как вы понимаете, колготками "Интуиция" я довольна и всем их рекомендую. Спасибо за внимание и приятных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошие колготки

Иванова Янка1
у меня все колготки на 2-3 раза(
natali-mm
Брала себе недавно такие. Понравились, выдержали больше недели. Очень удобны если носить без белья благодаря хб ластовице и плоским швам.