Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Кушаем сами и вам рекомендуем

Достоинства: замечательная на вкус не вызывает проблем с животиком
Недостатки: не обнаружено

Детская смесь

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Как любая мама-я хотела для своего сыночка самого лучшего, думала, что буду кормить его грудью до двух лет. Но судьба распорядилась иначе. Мы стали докармливаться смесью с рождения. И начались наши поиски идеальной смеси. Сначала мы кушали NAN кисломолочный, потом пытались перейти на Малютку. От неё ребёнок стал беспокойный, были проблемы с животиком, одним словом нам она не подошла. Потом перешли на NAN Optipro 1, в принципе к ней абсолютно никаких притензий у нас нет, но цена кусается. А так как сынуля развивается на ура, аппетит растёт. И если себе в чём-то можно отказать-то ребёнку никогда. Посоветовавшись с педиатром, она разрешила нам попробовать кушать смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес. Перешли мы на неё очень быстро и никаких изменений в ребёнке замечено не было. Стул у нас регулярный, запоров не было. Высыпаний тоже нет. Вкус приятный, как лёгенькое молочко, слегка сладковатое. Единственное, после удобной банки от нана, картонная коробка мне не совсем удобна. Но я думаю, что буду просто пересыпать смесь в жестяную банку и проблема отпадёт. Подводя итог-скажу, что смесь отличная и я смело могу рекомендовать её другим мамочкам. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь вам он был полезен. Читайте так же другие мои отзывы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кушаем сами и вам рекомендуем