Отзыв: Бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди" - Любимый наш пузатенький бисквит
Достоинства: вкус,цена,состав
Всем доброго времени суток!
Ох сколько сейчас детской продукции в магазинах и супермаркетах, аж глаза разбегаются, и не важно будь то продукты или различные принадлежности по уходу за ребенком.
Мой сынок как и многие детки - сладкоежка, все время ему что-то вкусненькое хочется, я стараюсь тщательно отбирать продукты к его меню, и супермаркеты моего города рады предложить большой выбор продуктов, например сладостей, данную марку мы знаем по печенью, а вот и бисквит от нее увидели и не смогли пройти мимо, да и удобно, что он продается поштучно.
Внимание малыша привлекает форма бисквита - бегемотик, такой пузатенькой он и милый, а сам бисквит невероятно нежный, можно его просто взять и смять, вот такое нежнейшее воздушное тесто у него.
Внутри бисквита начинка, мы пробовали пару раз со сгущенкой, с абрикосом - очень вкусно, сахара в меру.
Бисквит практически не жирный, сильно не крошиться, ручки малыша не пачкает.
В общем я и сынишка продуктом довольны, покупаем частенько и всем малышам рекомендуем попробовать!
Благодарю за внимание.
Бисквит практически не жирный, сильно не крошиться, ручки малыша не пачкает.
Благодарю за внимание.
Время использования | около года |