Отзыв: Ночник Chicco "Колыбельная Мамы" - Приятная музыка. Мягкий приглушенный цвет. Возможность записи голоса мамы

Достоинства: Приятная не пугающая музыка. Мягкий свет. Возможность записи голоса
Недостатки: Цена. Чувствительность сенсора, из-за чего воспроизведение голоса возможно из-за любого шума.
После рождения малыша, друзья подарили нам Подвеска-ночник Mamma Lullaby (Италия).
Цена не дешевая - около 3000 рублей.
От мобиля, который висит по центру кровати, данная игрушка отличалась тем, что удобно крепилась на боковую стенку кроватки.

Ночник Чикко может использоваться не только для проекции цветных переливов, которые меняют цвет в такт музыки, но и как игрушка.
Так, сам ребенок может нажимать на кнопочки, сменяя мелодии. Есть крутящийся цилиндр, в котором шелестят разноцветные шарики. Также есть вертушка, которая при нажатии издает смешной звук, зеркальце.

Но самое необычное, что отличает данную игрушку-ночник, так это возможность позволяет записи голоса. К сожалению получасовые рассказы вы записать не сможете, так как запись рассчитана на секунд 20. Но записать несколько приятных слов для вашего малыша - вполне возможно.
Звуковой сенсор включается и ребенок слышит мамин голос при резких звуках: плач, стук соседей и т. д.
Данную функцию можно отключить.
Наш ночник был очень чувствителен и часто мой голос включался не всегда когда надо. Зато когда ребенок подрос, записать голос, а потом хлопать в ладоши, чтобы он воспроизвелся - стало нашей любимой забавой.

Ночник Chicco Колыбельная Мамы фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная музыка. Мягкий приглушенный цвет. Возможность записи голоса мамы

malohat
Дорогой, хороший ночник.