Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - Еще одна сказочка про золушку со счастливым концом
Достоинства: милая история про золушку
Недостатки: тривиально
Всем доброго времени суток!
Как-то в выходной день я искала, чтобы посмотреть, люблю не затяжные мелодрамы русские, открыла список рекомендованных и выбрала эту с интересным названием "Средний род, единственное число", сразу у меня ассоциация на школьную тему, ну подумала я тут будет про учительницу наверное какую-то и точно, так и оказалось.
Сюжет этого фильма простой и часто используемый, ведь многим женщинам так приятно лишний раз с экрана увидеть историю золушки, современную даже, ведь так приятно знать, что все будет хорошо.
В этот кино не все так просто, бац и любовь, наши герои пройдут путь друг в другу, правда небольшой, но все же путь.
Актерская игра хорошая, музыка приятная, кино не затянуто, я бы сказала, что сюжет даже можно было немного растянуть, а то он быстро раскрутился, но все до зрителям донесли, как нужно.
Для меня это кино на один раз, второй раз смотреть не буду, не цепляет, все слишком тривиально, но мило.
Если вы в поиске мелодрамки, то рекомендую эту.
Благодарю за внимание.
Если вы в поиске мелодрамки, то рекомендую эту.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |