Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Что-то маслом оно не пахнет!

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране, на всем приходится экономить. Раньше это были только товары и услуги, но теперь экономия коснулась даже продуктов питания.

Когда я в очередной раз выбирала сливочное масло в супермаркете Атак, то решила взять недорогое, чтобы хватило денег еще на что-то съестное. Потому купила масло сливочное марки "Каждый день".
За упаковку весом в 200 грамм я заплатила всего 45 рублей (225 рублей за 1 кг). Это очень дешево.
Дизайн упаковки выдержан в стиле фирмы "Каждый день". Состав продукта, если верить производителю, полностью натуральный, то есть пастеризованные сливки. Я поверила, но придя домой и попробовав его поняла, что это не масло, а маргарин.
Во-первых, находясь в холодильнике, оно не становится твердым, а остается мягким. Да и цвет у него не похож на масло. Посмотрите сами.

Масло сливочное крестьянское Каждый день фото

А про запах и речь молчит.
Так что в данном "маслице" я разочаровалась. Придется забыть об этом дешевом варианте и искать другое масло, но уже подороже.
В общем, не рекомендую масло "Каждый день" к употреблению в пищу. Если только использовать его для приготовления какого-либо печенья, но ведь есть варианты подешевле, поэтому стоит ли переплачивать? Решайте сами.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то маслом оно не пахнет!

Федина Катя
я такое не ем!
Признаю только кореновское!
Эльвира Галкина
важно, чтобы масло не прилипало к упаковке, тогда в нем нет растительных жиров