Отзыв: Мебель Пензамебель - Скупой платит дважды

Достоинства: дешево
Недостатки: некачественно
Господа покупатели, помните где у нас в стране город Пенза и сами подумайте какого качества там может быть мебель. Плохо ВСЁ! Начиная от бестолкового замерщика(он больше похож на грузчика по доставке), самой доставкой. Вам привезут бракованные полуфабрикаты в закрытых коробках, которые Вы по договору не можете вскрыть и осмотреть. Сборщики..., и говорить не хочется просто песня! А самое главное со своим браком Вы затем концов не найдете. Все как у Райкина(помните, кто сшил костюм). У них все также. Все заняты своим делом, но при этом никто конкретно за готовое изделие не отвечает! Мой совет, если уж погнались за дешевизной-НЕ ПЛАТИТЕ заранее, только после сборки и Вашей приемки. А их договор можно отправить в мусор, по закону Вы правы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скупой платит дважды

elenova1988
в москву компания пензамебель -мебель не поставляет!а поставляет другие фабрики из пензы,но НЕ ПЕНЗАМЕБЕЛЬ!!!
Accoly
Вас почитать, так у нас в Пензе должна быть вся мебель плохая, только из-за того, что она находится в таком особенном месте.
Lilechek 27
А у меня шкаф Дятьково воняет так что в носу все щиплет))Пенза отдыхыет((
Shadow163
Я сборщик мебели со стажем в Самаре. В Пензенской области более 20 меб фабрик от гаражного производства до солидных предприятий. Вам просто не повезло с поставщиком. Ошибка одна. Не нужно гнаться за самой дешёвой.
[Вырезано модератором] вот пример шаражкиной конторы.