Отзыв: Таблетки Верофарм "Берголак" - Аналог Достинекса, действенно и не так дорого
Достоинства: действенно, не так дорого
Недостатки: не почувствовала
Производные каберголина назначают для подавления лактации или тем, у кого повышен пролактин (необязательно из-за родов и кормления).
Ничего плохого о конкретно этом препарате сказать не могу. Действенный, и в два раза дешевле популярного Достинекса. Плохо только, что найти его не всегда можно. Иногда проще переплатить, если необходимость в приеме подавителя срочная.
Наверное, мне повезло, побочных эффектов я не почувствовала и лактация в итоге прекратилась. Правда, не за два дня, а поболее. Где-то еще неделю мне приходилось понемножку избавляться от молока, сцеживать до облегчения, пока наконец необходимость в этом отпала. Впрочем, у меня так и от дорогого Достинекса было, так что разницы не вижу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аналог Достинекса, действенно и не так дорого |
Ну конкретно в моем случае я и не кормила грудью.
Вообще по отзывам у кого-то и сразу после приема таблетки оно пропадает в течении пары часов, наверное это от уровня пролактина зависит.