Отзыв: Смартфон ASUS Padfone - Зачем?
Недавно столкнулся с аппаратом Asus Padfone 32GB и даже не знаю, чувство неоднозначности меня постоянно преследует. Сами посудите на руки вы получаете телефон который можно вставлять в планшет и все данные будут синхронизированы (то есть изображение и функционал со всем наполнением перенесется на большой экран), дальше больше, планшет без вставленного телефона пустышка без мозгов, поэтому одно без другого работать не будет (мне сейчас пришла мысль в голову а почему не взять простой телефон и не купить лупу, будет точно дешевле).
И тут возникает логичный вопрос, ЗАЧЕМ? Смысл было придумывать данную бредятину. Порывшись в голове я не придумал ничего полезного, как можно применить данную гибридность. Единственное, что мне очень понравилось в этом аппарате это штука которая делает из вас настоящего Джеймса Бонда, это стилус-гарнитура. Сконтачив телефон с данным стилусом вы сможете отвечать на звонки и разговаривать по этой ручке, супер, функция очень крутая и модная и соответственно будет вызывать бурю эмоций и удивления. Вот собственно, все что пришло в голову о данном приборе, дальше расскажу о плюсах и минусах ну и конечно же сделаю вывод по данному устройству.
Плюсы.
Обожаю Asus за их чувство ритма, стиль и дизайн. Неповторимая брутальность из данного гаджета так и прёт.
-Хороший звук из динамика планшета (не самого телефона).
-Хорошая камера, эту оплошность они наконец –то исправили.
-Ура в комплекте есть стилус и чехол. Как давно я хочу для своего планшета стилус, у меня уже пальцы сами тонкие со временем станут, все же я так и не привык к тачскрину полностью. А со стилусом будет все на высоте. И еще фишка, в него запихнули микрофон и динамик, поэтому можно как Джеймс Бонд разговаривать по ручке и загреметь в психушку раньше времени.
-Присутствует система экономии энергии, хочешь максимальную производительность, можешь включить, хочешь смотреть фильмы очень долго, без проблем, вообщем ты можешь управлять процессом, это приятно.
-В комплекте есть, чехол, платочек для протирки экрана, стилус шпиона (он же гарнитура для разговора, ух крутая штука, и очень модная), переходник с микросим на обычный, стандартный размер, зарядное устройство оно же кабель синхронизации, кабель USB-MicroUSB, кабель USB-Asus спец вход (2 кабеля потому что сам планшет имеет разъем ASUS а телефон MicroUSB), наушники (также играют роль гарнитуры, получается в комплекте 2 гарнитуры)
Минусы
-Быстро садится батарея в телефона.(1520 МАч).
-Не могу понять, зачем это все, зачем телефон в планшете, при этом планшет без телефона не работает.
-Опасный механизм засовывания телефона в планшет, боюсь поцарапается со временем края стеклянной поверхности (не говоря уже о пластике)
-Как не крути, но немного греется при большой нагрузке(в играх).
-Довольно приличная переплата за бренд, да и вообще за фишку гибрида (29 300 за телефон и сам планшетный носитель)
-Маркий чехол.
Вы знаете, мне кажется компания Asus прощупывает почву и выпускает тестовые варианты сцепок планшета с телефонами или с клавиатурами, чтобы понять, что людям нужно, это правильно но как мне кажется затратно. По итогам вышесказанного я бы не советовал брать вам это. Максимум возьмите стилус с гарнитурой, больше в данном планшете полезностей я не вижу.
Тем более цена этого товарища настолько велика, что легче купить подержанный истребитель чем этот планшет (под истребителем я подразумевал TF700T 64Gb Dock). Так что хлопци обходите стороной эту несуразность. Удачи всем и счастливо.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2012 |