Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine" - Действительно блеск, не более того!

Достоинства: Блеск и эффект влажных губ
Недостатки: Нет насыщенности цвета, губы сухие после применения данного средства
Захотелось образа роковой красотки, для этих целей был выбран блеск Maybelline, тон 130, "Яркий Гренадин". Ценовая категория данной марки довольно приемлема. Я вообще любительница красных насыщенных цветов. Красные помады и лаки для ногтей смотрятся особенно красиво, чего не скажешь об этом "красном" блеске. Как видно на фото, цвет насыщенный и очень яркий только в своём футляре, на губах же, кроме блеска, ничего... Яркого и красного цвета нет вообще, зато присутствует эффект влажных губ. Короче говоря, явно "на любителя"

Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss Shine фото

При этом, как и любой блеск, сушит губы. Никакого питания и увлажнения. Не вижу смысла пользоваться бесполезным средством.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно блеск, не более того!

irina2508
Не, сухие губы не для меня.
19Татьяна86
Вот тоже такой есть, только я и искала оттенок полупрозрачный,в магазине затестила,подошел. Можно было взять ярче крем-лак элексир,но нужен был полупрозрачный. В плане качества вполне устроил,у меня сухие губы,и он справляется с их увлажнением полностью.