Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - В целом положительное

Достоинства: Чистит быстро и хорошо. Альтернативы нет.
Недостатки: Не чистит по краям. Хрупкий пластик кольца от бутылки, сразу сломалась, но легко исправимо с помощью резинки.

Вот такой он усатый.

Давно хотел купить этот стеклоочиститель, но когда курс доллара перевалил за 100, уже засомневался, что когда нибудь удастся купить импортный товар, ещё бы, ведь страна производитель сама Литва! Обошёлся они мне в 4000 рублей: в оригинальной упаковке с полным гарантированным обслуживанием 2 года. Средство в комплекте не стал использовать, вместо него использовал своё Mr. Proper Лайм (вообще не вонючие, ведь в составе лимонная кислота да спирт с водой).

Стеклоочиститель лёгкий, удобный, понятный. Разбирается быстро, моется легко. Мощности хватает, воды на окнах не остаётся. Микрофибровая щётка на разбрызгивателе очень эффективно наносит средство, а резиновая щётка собирает не оставляя разводов.

Окно 15 лет не чистилась, основная часть окна идеально чистая, а по краям остались сильные разводы

Страховка для стеклоочистителя, парашютная стропа с карабином от фонаря Fenix TK40

Ещё можно чистить плиту

плита