Отзыв: Мексиканские лепешки Delicados Tortillas - Не хочется думать о вреде., когда вкусно
Достоинства: Быстро, вкусно, сытно
Недостатки: Непонятный состав
Мы часто говорим о пользе и вреде продуктов питания. А едим в результате то, что для нас вкусно.
О лепешках Delicados Tortillas, нельзя сказать, что они вкусные сами по себе. Зато можно сказать, что они вредные, прочитав состав продуктов, из которых это изготовлено.
Сами лепешки в своем первозданном сыром виде имеют очень привлекательный вид, но вкус и запах совершенно несъедобны. Даже у самых лучших из всего ассортимента этих лепешек, у Сырных, вкус не вкусный.
Но стоит всего лишь сделать начинку из любых имеющихся продуктов, мгновенно получаем иной эффект. Свернуть рулетом, сложить конвертом или слоями как торт и все – шедевр кулинарии!
Для начинки годится все: любые овощи (сырые и приготовленные), сыр, мясные изделия, котлеты, сосиски-колбасы, зелень, всевозможные соусы. Для полета фантазии нет предела.
В еду идут и в «сыром» виде, т. е. без термообработки или прогретые в микроволновке. В моей семье любят обжаренные. Попробуйте – это вкусно.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и кладем не густо порезанный репчатый лук (соломка, полукольца), сразу сверху кладем свернутые конвертом тортильи, закрываем крышкой и жарим на слабом огне до красивого румянца, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону на том же слабом огне, но уже без крышки.
Можно есть горячими. Мне нравятся почти полностью остывшие.
Приятного аппетита для любителей этой «вредной» пищи.
Можно есть горячими. Мне нравятся почти полностью остывшие.
Приятного аппетита для любителей этой «вредной» пищи.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не хочется думать о вреде., когда вкусно |
Я из Таганрога. В Таганроге я таких не видела прежде. Может сейчас и появились.
Здесь они продаются в Атаке/Ашане. В сетевиках местного значения.
А вот в вездесущих Магнитах здесь видела только в одном магазинчике.
Это я здесь в Калуге насмотрелась)) Да ничего особенного))
Но летом уже возвращаюсь в Таганрог. Так что буду наслаждаться Магнитами))
Попробую.