Отзыв: Мужские зимние ботинки Outventure Waterproof - Супер ботинки!
Достоинства: Очень теплые; стильные; мощный, нескользящий протектор; износостойкость
Недостатки: Влагоустойчивость (без спрея)
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о моей замечательной покупке- это супер ботинки Outwenture Waterproof
Эти ботинки я купил себе в прошлом году... Сейчас они практически ничем не отличаются от новых.
Первое, это- красота, ботинки, по моему мнению, очень стильные, и ходить в них-одно удовольствие.
Второе- огромный плюс этих ботинок это конечно же- протектор. Посмотрите на фото: какая мощная подошва! Эти ботинки не скользят даже зимой по гололёду. По улицам города можно ходить совершенно не беспокоясь.
Третье, это- то, что они хорошо сохраняют тепло, в 25 градусов мороза в них было тепло с обычным мохровым носком. В этих ботинках вы точно не замёрзните.
Единственный минус- влагоустойчивость. После прогулки под снегом с дождём, они довольно не плохо промокли, но после обработки водоотталкивающим спреем, вода им не страшна!
Моя оценка этим ботинкам 5 из 5.
Моя оценка этим ботинкам 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер ботинки! |